これは何のプログラミング言語ですか?
{\rtf1\ansi\ansicpg1252\uc1 \deff0\deflang1033\deflangfe1033
中略
\par &[foreach .cev]\\
\par &[if (@.AES$IS_DIAGNOSIS@ == "NO" || @.AES$CEV_SERIOUS@ == "NO")]\\
\par &[NEXTFOR]\\
\par &[endif]\\
\par &[if (@.AES$CEV_SERIOUS@ == "YES")]\\
\par }{\f1 &[set MARK ("HALT")]\\
\par }{\f1\lang1033\langfe1033\langnp1033 &[set SR ("SERIOUS ")]\\
\par &[set EVENT (@.AES$CLINICAL_TERM_RL@)]\\
\par &[EXITFOR]\\
\par &[endif]\\
\par &[endfor]\\
\par \\
中略
\par &[comment EVT Regional Language \endash 26-Mai-2006]\\
中略
よろしくお願いします。