No.2ベストアンサー
- 回答日時:
こんにちは
ケリ・カレナ選手とチャド・バノン選手のことですか?
ケリ・カレナ選手はキックボクシングのニュージーランドのタイトルを持っているらしい。意外に俊敏らしい(といってもどの程度かは不明)。8戦7勝(5KO)
チャド・バノン選手は総合系の選手らしい。
ふたりともでかい。130kg…。
ぐらいしかわかりません。しかも良く見たら普通にこれぐらいはK‐1サイトにのってましたね…。とほほ。
富平・藤本選手ともにパワー負け確実…。共に苦戦するでしょう。チャド・バノン選手は総合系ということはタックル並に突っ込んでくるのでしょうか、そうすると100kgない富平選手はコーナーに押し込まれるというお決まりのパターンに…。ケリ・カレナ選手はどう出てくるかわかりません。
両試合とも肉弾戦の可能性は高いと予想します。そして富平・藤本両選手とも若干不利といった感じでしょうか。
しっかし最近でかいやつ多いなぁ。体力の削りあいだけの試合が多くなるとあんまり盛り上がらないと思うのですが…。それとボブ・サッブの出現で急速にプロレス化しているのが気になります。
個人的にはモーリス・スミスが久しぶりに出てくるのが楽しみですが。
こんにちは,fujishiroさん
質問した時点ではスティーブン・マーカ選手とチャド・バノン選手選手の事で言っていたのですが
スティーブン・マーカ選手は血液検査でNGと出たのでケリ・カレナ選手に変更になったようですね
ケリ・カレナ選手は一度スティーブン・マーカ選手に勝っているようなので
藤本選手にとっては更に苦しい戦いを強いられる事になりそうですね
>両試合とも肉弾戦の可能性は高いと予想します。そして富平・藤本両選手とも若干不利といった感じでしょうか
やはりfujishiroさんの見解も自分と同じですね!
>個人的にはモーリス・スミスが久しぶりに出てくるのが楽しみですが
実は自分,日本人選手では天田が好きです
ベルちゃんに勝てば人気上昇間違い無しなので頑張って欲しいです!
ありがとう御座いました
No.1
- 回答日時:
こんにちは(*^▽^*)ノ
K-1 BEAST 2003、楽しみですね♪
参考URLをご覧になってください。
http://www.so-net.ne.jp/srs-dx/report/news_20030 …
各選手のコメントが載っていて面白いです。
http://www.so-net.ne.jp/srs-dx/event_ticket/k1.h …
選手名をクリックすると過去の戦績などが見れるのですが、
富平と藤本の相手は戦績が載っていませんね~。 どのくらい強いのか楽しみですね!
ちなみに私は♀ですが(♀なので?)シリル・アビディが好きです。
最近パッとしないので今回は頑張ってほしいです。
でもどうしてビースト軍団なのでしょう(・_ ・。)?
あまり参考にならなくてごめんなさい。では。
こんにちは
>富平と藤本の相手は戦績が載っていませんね~。 どのくらい強いのか楽しみですね!
不気味でしょう??
>ちなみに私は♀ですが(♀なので?)シリル・アビディが好きです
最近負けてばかりですね
どうも攻めて来るタイプに弱いのかも
>でもどうしてビースト軍団なのでしょう(・_ ・。)?
ビーストボブサップがプロデュースしたチームだからです!!
ありがとうございました