No.3ベストアンサー
- 回答日時:
自分も2の人に同意ですわ。
草食系で加瀬亮なんかイメージピッタリですね。
シャツとか、Tシャツにグレイのカーディガン着てたり、フツーにグレイのパーカーとか着てる細身の男子のイメージですわ。古着とかやりすぎない程度にセンス良くておしゃれなイメージですわ。
芸大生とか雑貨屋スタッフ、高円寺、下北なイメージですね。
あと白人バンドが好きそうなバンドマンのイメージですよ。
多分眼鏡男子が好きな子も多そうだから試してみるのも良いかも。
お兄系、ギャル男は大嫌いそう、アキバな男は論外。男男した人もなんか違うかもですね。
僕眼鏡男子です。草食系ではないですが・・。
たしかに、芸大生とか下北沢は森ガールなイメージが沸きますね。
目指すもののイメージが沸いてきました。
ありがとうございました。
No.2
- 回答日時:
はじめまして。
23歳女性です。森ガールな女の子の好きな男性ファッション・・
女性って、自分のファッションと彼氏のファッションがリンクしていないことも多いので、一概には言えませんが、
あくまで参考程度の意見とすれば、最近話題の草食男子系な雰囲気が好きな子が多い気がします。
タレントで言うと瑛太、加瀬亮とかがど真ん中だと思います。
少し強めでもOKならオダジョーとか、人気ありますね。
どんなファッションかは、検索してみてください^^
ファッジとか読んでみては?(参考URL)
ただ、本人が森ガールでも、意外なタイプが好きな女の子も多いと思いますので、参考までに・・。
あ、既にわかっていらっしゃるかとは思いますが
お兄系とかギャル男系とか、そういった系統が好きな女の子は皆無です^^;
参考URL:http://fudge.jp/
ファッジは読んだことなかったですね~。なんか大人な雰囲気が漂ってたんで敬遠してました。今度読んでみます。
瑛太と加瀬亮を目指すのって恐いですよね。一歩間違ったらただ野暮ったいだけになっちゃいそう・・。ちょっとだけ取り入れてみます。
ありがとうございました。