No.3
- 回答日時:
人気者タイプは長持ちしないのでは?普段友人たちでおもしろい話をしても、これがプロになると、ネタを作れない。
一般的な人向けのネタを作れない。客が少なくてもがんばれる力もない。努力の仕方をしらない。しかし片隅のタイプは「どのようにしたらおもしろくなるのか」など考えることができます。人気者タイプは感覚のみ。しかし片隅は努力型。そして、へこたれない。
また、人前に出るには相当勇気が要ったはずです。はじけたような形かな。でも、それを上手にコントロールできる相方などいれば受けているかな。