【最大10000ポイント】当たる!!質問投稿キャンペーン!

BookSync2.43をダウンロードして設定を行っていますが、BookSyncのIEタブの「変換前に削除する」チェックボックスの意味が分かりません。

「変換ボタンを押してIEのお気に入りを変換先に指定する時に既存のお気に入りを削除したい場合にチェックを入れてください」とマニュアルには書かれていますが、意味不明です。

「変換前に削除する」チェックボックスにチェックを入れてBookSyncの「同期」または「変換」をクリックすると具体的にはどのようになるのでしょうか?もう少し噛み砕いて教えて下さい。

BookSyncの「同期」または「変換」の実行対象はGoogle ChromeとIE(IE7)の二つのブラウザーだけです。

このQ&Aに関連する最新のQ&A

A 回答 (2件)

返還前に削除しないと、変換前には存在していて返還元には存在しないお気に入りが返還後に残ってしまうので。

それを避ける機能です。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

violet430さん
ご回答、ありがとうございました。

なるほどです。

お礼日時:2009/09/25 21:59

No,1訂正



>返還

変換

この回答への補足

violet430さん
訂正、了解しました。

補足日時:2009/09/25 21:59
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


人気Q&Aランキング