ちくのう症(蓄膿症)は「菌」が原因!?

至急教えてください。
Windows Liveメッセンジャーで登録した人にフォトやskydriveを覗かれているのか気になっています。
すべてにカギをかけて共有しない設定になっているのですが、
自分のプロフィールからクリックするとサムネイルやフォルダ名が丸見えで驚きました…。
これってすべて見えてしまっているのでしょうか?

A 回答 (2件)

自分がログインしているから見えているだけだと思います。

ログインしなかったら共有のもの以外は見えませんし。
    • good
    • 0

skydriveのページに行って、各フォルダーをクリック。


共有する相手: 自分のみ とあれば、覗かれていないと思います。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

お返事ありがとうございます。
フォルダはすべて「自分のみ」の設定にしてあるんですが、
自分の更新情報でフォルダ名が見えていたり
メッセンジャー→プロフィールから行けるフォト・skydriveに、
アップした画像のサムネイルが表示されていたりしてとても不安です。
(閲覧)履歴みたいなところにメッセンジャーに登録した人の名前があったりで…。誰かが閲覧していてもちゃんと「共有しているフォルダはありません。」となっていればいいんですが。
もう少しいろいろな方からの回答を待ってみようと思います。

お礼日時:2009/10/25 08:47

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


人気Q&Aランキング