ちくのう症(蓄膿症)は「菌」が原因!?

お世話になります。

伊勢海老料理の中納言のお店にたまに行くのですが、中納言焼(鬼瓦焼・・・だったかも・・・)の上に乗っているソースの作り方をご存知の方いらっしゃいませんでしょうか。
オレンジ色の海老風味かつマヨネーズ風味のものです。

高価なお店のため、ちょくちょく行けないので出来れば自宅で作ってみたいと思います。

よろしくお願いします。

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A 回答 (1件)

こんにちは



こちらには店舗がないので食べたことはないのですが
こちらのソースでしょうか?
http://okwave.jp/qa286274.html

http://guttaron.mediacat-blog.jp/e11467.html
こう言ったお料理でしょうか?

この回答への補足

回答ありがとうございます。

伊勢海老の二色焼という名前ではありませんでしたが、このお料理に似ています。

オーロラソースよりも、もっとずっとコクがあるのです。
オーロラソースに何か手を加えているのでしょうか・・・??

補足日時:2009/10/25 21:43
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