出産前後の痔にはご注意!

12月に京都に行こうと思っています。
連れの者が鱧が食べたいというのですが、
鱧はいいところ10月くらいまでの魚では?
というのが私の認識です。
12月でも鱧が食べられるお店をご存知でしたら
教えてください。もしくは鱧に変わる料理が
あるところならいいかなとも思います。
予算は1人1万円前後なら
嬉しいです。
京都のお店に詳しい方、よろしくお願いします。

このQ&Aに関連する最新のQ&A

A 回答 (2件)

こんにちは



さ来月のメニューにあるかどうかわかりませんが
http://r.gnavi.co.jp/k062700/menu2.htm

http://www7b.biglobe.ne.jp/~kamohiro/sub3.htm

http://www.tankumakita.jp/gr_honten.html

ここはやっているようです
http://www.kappou-nakagawa.com/outline.html
    • good
    • 0
この回答へのお礼

お礼が遅くなって申し訳ありません。
たくさんのお店のご紹介ありがとうございます。
教えて頂いたお店で聞いてみようと思います。
どこもおいしそうで鱧がなくても行ってみたいです。
ありがとうございました。

お礼日時:2009/10/31 01:23

http://ameblo.jp/tabe-aruki/entry-10281022448.html
http://o.e-kyoto.net/shop/robin.html
http://r.tabelog.com/kyoto/A2602/A260202/26001889/

鱧は秋までなので見つかりません。
上記は「先斗町 魯ビン」さんの情報です。
画像、口コミ、地図等参考になると思います。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。私も季節的に鱧は無理と思ってましたがやはり無理ですね(^_^;)
こちらのお店も魚が美味しそうですね。食事の予定にぜひ組み入れようと思います。

お礼日時:2009/10/29 08:59

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


人気Q&Aランキング