重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

強姦して捕まった男はみんなちんこ切り落としの刑にしたらいいと思いませんか?
私がそれを言ったら父が「それは可哀想過ぎる」と言ったんでキレそうになったんですが、私の頭がおかしいでしょうか?
父に殺意を覚えました。

A 回答 (17件中1~10件)

性犯罪者は更生する確率が低いので去勢手術は賛成ですね。

でもすでに実行してる国ありますし、アメリカでは犯罪を3回起こすと死刑ですしね。
    • 0

去勢しても性欲って無くならないらしいですよ。

再犯防止を考えるならもっときつい方が良いと思います。
    • 0

強姦の話は一般的な世間話でしょう?

意見が違うだけで「殺意」を考えるんですか。こっちのほうが問題ですね。

100人いれば100通りの考え方があります。まずはそこを受け入れなければ「殺意」だらけになって、貴女が作る将来の家庭は地獄ですよ。
    • 0

ちんこを切り落とすことによって、人生を台無しにされる被害者が減って、加害者も罪を重ねる可能性が無くなるのだし(少なくとも強姦罪)

とってもいいことだと思います。

ちんこを切られるのが嫌な人は、そんなことしなければいいだけです、あなたの頭はおかしくありません、殺意を覚えるのは間違いとも思えません。
被害者は殺されるよりひどい屈辱感と苦痛、絶望感を強いられるのです、かわいそうなのは被害者であり、ちんことられる方ではありません。
    • 2

いいと思います。

おかしくないです。
    • 0

>頭がおかしいでしょうか?

はい、そうです。

理由:>父に殺意を覚えました。
これです。
    • 0

被害者の人権>加害者の人権 であるべきだと思いますので、賛成ですね。

性犯罪は再犯率が非常に高いらしいので、更なる被害者を出さないようにするためにも去勢は有効な手段だと思います。
    • 0

殺意を覚えると言っても、瞬間的なものでしょう、計画を練るような具体的なものだとは思えません、交通マナー違反でよくある感情だと思います、

表現としては常識的に「カッとなった」というレベルだと解釈しています。             
                                                                             No4
    • 0

賛成です。

ついでに、セクハラをする人も罪をもっと重くしてもいいのではと思います。
お父さんは他人の苦しみが分からない人なんじゃないですか?
    • 0

父親に殺意を覚えるのは良く無いですね(汗)。

でも、性器を切り落とすのは良いのでは?
僕は男ですがレイパーは許せませんね
    • 0