在宅ビジネスで、 「ゴミビジネス即金パック」というのをご存知な方はいらっしゃいますか?詳しい資料を請求するには、9800円振り込まなければいけないのですが、(同時にビジネススタートとなり、ホームページももらえます。)だれでも簡単に身近なゴミをお金に換金出来るというのですが、詳しいことが分からないのでとても不安です。実際にビジネスをしている方がいましたら、教えていただきたいのです。
このビジネスは堅実サイドビジネスランキングTOP10にも入っています。http://www11.plala.or.jp/mihp03/
宜しくお願い致します。
No.3
- 回答日時:
詳しい内容は分かりませんが、たぶんそれは、情報を売る事によって売上を上げている業者の仕業だと思います。
よってその情報を買ったとしても、上手く儲けられる訳ではないと私は思います。
その手の情報もインターネットで探せば、ただで拾えたりしますし、そのタダで拾った情報を売っている人もいるくらいです。
インターネットで販売してる情報とはそんなものだと思った方がいいですよ。
この回答へのお礼
ありがとうございます。そうですね、詳しい内容も公開せずに登録料を前払いするなんて、絶対あやしいですよね。。うまいこと騙されるところでした。インターネットビジネスはあきらめた方がよさそうですね・・。