No.1ベストアンサー
- 回答日時:
もしかしたらまだ無排卵なのかも知れませんね。
ですがやはりお医者様でないと判断つかない事。出来たら基礎体温を測ってお医者様に相談なさるのが一番いいと思います。お二人目をお望みなら尚のことです。参考URL:http://members.jcom.home.ne.jp/marupoko-usagi/db …
No.2
- 回答日時:
頭痛といっても様々ですから生理だけが原因とは言えませんね。
母乳をためて半年・・まだ出産後の生理が安定してないのはないでしょうか?
排卵があって生理がきますから、妊娠は可能かと思います。
まだ育児も大変な頃でしょうから、二人目云々より体調を整えて気長に考えて見てはどうでしょうか?
頭痛も酷くなるようでしたら内科か脳神経科へ行かれてはどうでしょうか?