プロが教えるわが家の防犯対策術!

はじめまして。
韓国で買ったチヂミを料理しようと思っているのですが、パッケージ裏面の説明が全てハングルでよくわかりません。販売会社のHPにも同様の説明が載っていたので(http://www.saongwon.com/kor/product/pro01_05.htm)、それを翻訳ソフトにかけてみたところ、商品の紹介や成分などはわかったものの、肝心の調理の説明部分(鍋やフライパンの図の下)の翻訳が出来ませんでした。どなたか、このチヂミの調理法(もしくは調理説明の日本語訳)を教えていただけないでしょうか?

A 回答 (3件)

追伸…


二番目、中火のフライパンに食用油を大さじ2。
が、抜けてました…
いずれにせよチジミは多めの油で揚げ焼きみたいにするとおいしくできます。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

改めてのご回答、ありがとうございました。
頑張って実践してみようと思います。
お礼が滞って申し訳ありませんでした。

お礼日時:2009/12/21 00:18

解凍して→油を引いて→焼く。


だけですけど。
30~40度のお湯なら10分。自然解凍なら2時間。
食べやすい大きさで約2分、ひっくり返して1分です。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございました。実践してみようと思います。

お礼日時:2009/12/21 00:17

商品は冷凍食品でしょうか?



絵から推察するとお湯で戻す、揚げる、フライパンで焼くのいずれかで調理可能と言うことだと思うのですが・・・
    • good
    • 0
この回答へのお礼

一番のご回答、ありがとうございました。お礼が滞って申し訳ありませんでした。

お礼日時:2009/12/21 00:16

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!