CDの保有枚数を教えてください

昨日番組の最後の方でゴム男?のことが話題になってましたが、なんですか?それ。最後のそこだけを見てしまったので、まったく意味がわからなかったです。全身がゴム?みたいな人間で家の中にもいるとか、一般の方からの投稿があったりして、かなり「??????」状態です。家の中のゴム人間って何ですか??教えてください!!

A 回答 (2件)

的場浩司さんが以前見たらしいです。

葉っぱのような緑色をしていて(全身です)、形は人間で、なんかふつ~に歩いてたのを夜見たそうです。
的場さんはすごく真剣に話してましたが、「そんな、馬鹿な」という感じでダウンタウン他ゲストで大笑いしました。
その緑の人は的場さんによると、見たところゴムのような素材のようなんです。
そしたら誰かがゴム男と呼び始めたのだと思います。
そのゴム男は一人でなくて、家族で歩いていた、と言ってたかな。でその時は、突然消えたか見失ったかしたらしいです。

昨日の放送では、石坂浩二さんも似たような物を見たということでした。外見は微妙に違います。でもやっぱりゴムっぽい身体のようです。
石坂さんは的場さんがゴム男のことをこの番組で話しているのを見ていたそうで、自分だけではなくて他にも同じような物を見た人がいると知って安心したというような事を話していたような・・・
そしたら日本全国でもいろいろと見たという投稿があったみたいで、それを紹介していました。
見える人にははっきり見えるとか。
宇宙人か幽霊みたいな感じでしょうか。
怖いと言うより、緑色でしょ、おまけにゴム男なんて名前を付けてしまっているので、なんかかなり笑えるネタになっています。
的場さんの性格からすると、作り話しっぽくもないんですけどね。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
おもしろいですねぇ。いろんな人がみてるなんて!それって幽霊って言うか宇宙人っぽいですよね。でも宇宙人が人んちにいるのか?かなり笑えます。私も見てみたいなぁ。

こんにちは。

昨日の放送は見ていないのですが
過去に的場さんが何度もDXで
見た!!と証言していた謎の男(幽霊)のことです。
浜ちゃんや松ちゃんから、かなり馬鹿にされ
笑いのネタになっていたのですが
的場さん以外にも見たという人からの投稿でしょう。
多分。。。。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。へぇもう何回も話題になってるんですかぁ。幽霊でゴムって・・・