A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
カヴァ。
今も出回ってはいますがもっともっと流通してどこでも気軽に飲めるといいな、と思います。
この回答へのお礼
ご回答ありがとうございます。
スペインのカヴァは確かに質が良く、お洒落で心地の良い一時を与えてくれますね。
私も、友人を招いて食事をしたり、リラックスしている時に映画を見ながらカヴァを飲んだり、ちらっとよったオープンテラスのカフェとかで軽くひっかけたりと色んな時に楽しんでいます。
ご自分で気軽に購入して飲まれたいですか?それともどこかのバーやレストランで気軽に飲まれたいですか?
購入するとすれば、どんな所で購入出来ると良いと思われますか?
外で飲まれる場合、どんな所で飲まれたいと思われますか?
もし宜しければ、追加でご回答頂けますと幸いです。
宜しくお願い致します。