A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
閉園までいられる、ということで。
すごーく並ぶものは、逆に、夜のショー以降に回します。
遠方からの人は帰っちゃうので。
シーは、入場制限がかかることはあまりないかと思いますが、日付指定の入場券を事前にかっておけば、制限がかかっても入れます。
たぶん、ディズニーオンラインから買ったものなら、窓口引き換えがいらないのでは?(昨日いったら、チケットブースに列ができてました。チケットで時間ロスはもったいないので)
カップルであれば、気軽にキャスト(従業員)にお願いして、写真をたくさんとってもらいましょう。
夜は、どこもロマンティックに見えます。
ハーバーの夜景が見えるところで食事なんてどうでしょ。
飲食物は、事前にウェブで見ておくといいです。
餃子ドッグはいつみても、並んでます。
ポップコーンも入れ物、味がワゴンによって異なるので、相手の好みを把握するか、小さい300円のをかって、いろいろ楽しんでは?
No.1
- 回答日時:
こんいちはほぼ毎週末TDRに遊びに行っている者です、まず土曜日にお昼過ぎに到着ならアトラクションはあきらめたほうがいいですよ。
おそらくほとんどのアトラクションのファーストパスが終了していると思うので、でもどうしても乗りたいのなら2時間待ちは覚悟してください、あとディズニーには絶叫と呼べるアトラクションはありません、絶叫かなと言えばタワーオブテラーセンターオフジャースレイジングスピリッツってところですか。
お勧めのショーはミスティックリズムマーメイドラグンシアターアラジンのマジックランプシアターなどお勧めです。
あと夜の水上ショーブラビッシーモなんかもいいですよ、ロマンチックな場所としてはブラビッシーモが終わったあとにベネチアンゴンドラに乗るといいですよとてもロマンチックです。
ただ事前にチケットを購入しておいたほうがいいですよ、昼過ぎに行くと入場制限が掛かっていることがあります、そうすると当日券の販売再開が17時過ぎになりますよ。
とにかくシーは夜景がきれいですよ彼と2人で夜景を見ながら話すのもいいんじゃないですか。
レストランですがお勧めはセリングデイビュッフェ、レストラン櫻、マゼランなどがいいんじゃないでしょうか。