A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
貴方も考えるんだよ。
その一回の喧嘩だけが考えさせる原因ではない筈。
それまでの二人の付き合い方、コミュニケーション、小さなすれ違いや諍い。そういう要素も含めて。彼女は自分と向き合って考えてるんだよ。貴方も同じ時間を有効に使わないと。
ただ好きだ好きだ、別れたくない別れたくないでは。
貴方を受け止める彼女の気持ちが見えない。
彼女に考えさせてと言わせてしまう貴方が居るんだよ。
それを貴方が自ら気がつけなければ。
単に喧嘩という部分に捉われないで。
何故そういう事が起きてしまったのか?
その原因や貴方の今までの彼女との関わり方も含めて。
今一度貴方も自分と向き合ってみる必要があるんじゃない?
彼女なりに真剣に悩んで、向き合ってる。
その彼女と月曜に向き合う貴方が。別れたくないというだけを女々しく言い続けているなら。彼女は心底がっかりする。
じゃあどういう努力が必要なのか?
二人の付き合い方、向き合い方にはどういう改善が必要だと思うのか?
貴方自身が反省すべき点はどこにあって、それをどういう風に改善していこうと思っているのか?
それが彼女に対して明確に伝わらないと。伝えられないと。
貴方にとっても大切な週末なんだと思うよ☆