A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
繊維筋痛症は物凄い激痛だそうですね。
私の知人も苦しんでいます。福岡市では山田歯科に問い合わせてみて下さい。
診断からしてくれるかは定かではありませんが、繊維筋痛症に力を入れている歯科医です。
かなりの治癒率があるようですから一度尋ねられてみて下さい。
保険はきかないので治療費は高額ですが、山田歯科さんはまだ安価な感じがします。
繊維筋痛症 山田歯科
で検索したら出てくると思います。取り急ぎ携帯からの回答の為悪しからずリンクできません。
どうか参考までに一度アクセスしてみて下さい。
そして、
一刻も早く完治されますこと願っています。
No.1
- 回答日時:
私もネットで見ていたら繊維筋痛症と同じような状があるので
病院を探しています。
福岡市内ではあまり診察している病院は無いようです。
検索で引っかかったページがありますので調べてみてください。
参考URL:http://senikintsushou.blog45.fc2.com/category3-3 …