X JAPAN×HYDE!林檎×エレカシ宮本!今秋のまさかの共演9選

フィリピーナの彼女ですが残留資格はあと7ヶ月あります、数次再入国許可証もあります、先日離婚が決まり一度帰国したいと言います。残留資格のある間はまた日本へ帰りたいと言います子供はいないです、再入国は出来るでしょうか?また残留資格の残り期間があれば日本へ入国出来るでしょうか、教えてください宜しくお願いします。

A 回答 (1件)

役所で離婚手続きしたとしても、入管には直接報告が行きませんから、


再入国査証の期間内であれば戻って来れます。
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


人気Q&Aランキング