インターネット画面で お気に入りに入れると入るのですが、一度電源をきって サイド入るとなくなっています。
どこの設定でしょうか?
お願いします。

A 回答 (2件)

これだけではわかりませんが



ゲストユーザーで入っていると設定は保存されません。
ログオフすると全て初期化されます。

Administrators
PowerUsers
Users

なら通常消えません。
アカウントの権限を確認してください。
    • good
    • 0

 アドレスは「お気に入り」のなかに入っています。

それとも、保存したのにお気に入りの中に、入っていないんですか?

 なお、画像などは一般的にマイドキュメントや、マイピクチャに保存されます。
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


このカテゴリの人気Q&Aランキング