No.1ベストアンサー
- 回答日時:
語学レッスン
時間と金があるのでプロ並まで練習出来る為、ビーズ工作の教室を持つとかあるみたいです。
外交官の嫁なんかは、料理教室…そういえば栗原はるみの旦那さんも大層なお金持ちらしいし
あとは、ゴルフとかかな。ウェアやら何やらにお金かけれるし。
No.2
- 回答日時:
念のためウィキ見たら「セレブリティー」と日本のセレブは違うんですね。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BB%E3%83%AC% …
有名でも金持ちでも無いのにセレブリティー風の生活をするマダム という意味だと興味を持っていることは習い事とホストクラブ関係や不倫じゃないでしょうか。実生活のことは考えたくなさそうな印象です。