最強の防寒、あったか術を教えてください!

Tカード

クレジット付きのTカード作って家に届いたんですが、ETCカードがないんです。

申し込むときにETCカードありに○にしたんですが…

TカードにETC機能もついてるんですかね?

A 回答 (2件)

「クレジット機能付きのTカード」って幾つか発行会社がありますが、どこのカードを申し込んで届きましたか?

・TSUTAYA Wカード(JCB)・・・アプラスカード提携
・TSUTAYA Wカード(JCB)・・・ファミマクレジット提携
・ファミマ Tカード(JCB)・・・ファミマクレジット提携
・カメラのキタムラのクレジット機能付きTカード・・・オリコカード提携
・スタジオマリオのクレジット機能付きTカード・・・オリコカード提携
・富士シティオのクレジット機能付きTカード・・・オリコカード提携

いずれも「クレジット機能付き・Tポイント機能付き・会員カード」です。 ETC機能は付いていません。

「ETCカードあり」で申し込んだ場合は、提携カード会社の単体のETCカードが別送されてきます。 つまりクレジットカードとは別に送られます。

本体のカードの方が届いたのですから、間もなくETCカードの方も届くはずです。 
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます

ETCマークが付いていれば、ETC付クレジットカードです。

• 0
この回答へのお礼

ありがとうございます