ここから質問投稿すると、最大4000ポイント当たる!!!! >>

無料だと思ってクリックしたところ、金を払えという案内がしつこく出ます.
金を払わないと、消えないということです。
どうすれは消すことが出来ますか?

A 回答 (1件)

Windowsでしたら、システムの復元で戻ります。



詳しく説明しているサイトがありますので、
検索してみてください。


私も以前、何度かありますが、
一度だけセーフモードで復元をしないと
戻らないケースがありました。

念のため、そちらも参考にしてみてください。
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


人気Q&Aランキング