A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
来世においてどうだとかこうだとか敷衍しても、この今の生においてそれを物証的にいうことも確認することもできませんね。
それより、そういう他人からの移植により生きながらえたりすること自体もあまり上等ではないとおもいますし、そのようなことで商売や或いは犠牲者が出る可能性もありますね。
ご質問者は多分日本語まだ習い初めでしょう。日本人としては質問文を翻訳しながら理解し、回答の投稿をしました。
ん。日本語の勉強に頑張ってください。