数日前から急にトイレが近くなりました。
しかし3回中2回はポタポタとしか出ません。残尿感もあります。排尿時の最後の方に痛みもあります。
最初はこの症状だけでしたので膀胱炎かな?と思っていたのですが‥昨日、今日は少し良くなり排尿時の痛みだけになりました。
しかし今日になって腰痛が激しく下腹部も痛むようになってしまいました。歩くのもままならないくらいの痛みです。
常にジンジンするような‥しめつけられるような‥痛みがあります。マッサージをしようと自分で腰を叩いたところ尋常じゃない痛みが走りました。
これは何の症状なのでしょうか?
病院には行こう行こう、とは思っているのですが忙しくて中々行けない状態で‥。
何か痛みを和らげるいい方法はないでしょうか?
どなたかわかる方教えてください!よろしくお願いしますm(__)m