No.1
- 回答日時:
私なら自分と何らかの関係がある書き込みがあればそれに対しての書き込みをしますが、自分とは関係のない書き込みので完全に縁が切れていれば様子は見るものの何も書き込みません。
(基本的に放置)自分とは関係のない書き込みに対していろいろ書き込むととばっちりで自分が攻撃される可能性があります。
「元交際相手や元配偶者がおちょくられている」という事は「何かをしておちょくられる原因を作った」という可能性があるので「この人が自分で撒いた種」と思ったほうがいいです。
この回答へのお礼
そうですね、もう自分には関係ないのに
熱くなってしまっていました^_^;
もう見ないようにします。
冷静なご回答をありがとうございましたm(__)m