8月27日に人身事故を起こしました。ケガをしたのは私です。相手方はケガをしていません。最初の保険屋さんの話では、8割方私の方が有利だろう、と言うことでした。通院費用や休業補償も相手方の保険で出るといってました。私の車は修理代30万円以上、年式がかなり古いので、全損扱いかも・・・。と整備工場では言ってました。
でもその後、今日まで、保険屋さんからはなんの連絡もありません。
はたして、割合は決まったのだろうか・・・。
なんか時間かかりすぎのような気がしますけど、人身事故とはこのように結構時間がかかるものなのでしょうか?
ちなみに私はまだ、休業補償の用紙を保険屋さんに提出していません。
時間がかかるものと思って待ってればいいんでしょうか?