個人事業主の方必見!確定申告のお悩み解決

そろそろ歳をとるので、なんか美味いもんでも食べたいな~♪とおもってました。

今まで食べたことないから食べてみようかなとおもったんですけど、いい歳こいてるくせにウニ、カキ、が苦手なんです。おいしく食べられるんですかね?当たり前だけど、高いですよね?
どんな食べ方が美味いのですか?

それとも食すに値しない!という意見もお待ちしてます~。

このQ&Aに関連する最新のQ&A

A 回答 (12件中11~12件)

 キャビアを食べたことがありますが、あれまずいですね(笑)お金持ちが酒の肴にするようですが、枝豆のほうがずっとおいしいです。



 お金があって食べ慣れればおいしいと感じるのかもしれませんが、別に慣れたいとも思いません。たばこと同じでまずいものに無理矢理あわせる必要はないですから。
 トリュフやフォアグラは経験はないですが牛のレバーでさえ食べられないので、きっと「まずい!!」と言いそうな気がします(笑)
    • good
    • 0
この回答へのお礼

どうも。

>あれまずいですね(笑)
やっぱねぇ。
でも食ってみないことには何もいえません!

>牛のレバーでさえ食べられない
自分もあんまり食べないなぁ~。肉自体あんまりたべないんです。

お礼日時:2003/09/21 18:08

美味いですよ(# ̄▽ ̄#)



牡蠣は山形県の日本海側で初夏に食べたのが超ウマかったです。
泣きそうになりました。

ウニも青森県の下北半島で食べたのはすごくウマかったです。
今まで食べていたのはニセモノではないかと思えるくらいウマかったです。

産地の海の近くの国道沿いで、オバチャンが売っているようなところが、鮮度が高くて値段は安いですよ。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

どうも。

カキって・・・
>泣きそうになりました。
自分も違う意味で泣きそうでした

>下北半島で食べたのはすごくウマかったです
あんまりいいとこのを食ったことがないからかなぁ・・・。すしはいつも回ってるところだし。

お礼日時:2003/09/21 18:05

このQ&Aに関連する人気のQ&A

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人が検索しているワード


人気Q&Aランキング