以前は「公開」にしていたのですが、身内だけでしようと
「非公開」にしました。そこで質問なのですが、
非公開後は、リクエストを受付したのちに、承認するということは分かったのですが、
非公開前に、勝手にフォローされていた人たちに、
自分のツイートが見えているんでしょうか?
また、「フォローされている」というところにいる知らない人たちを消す事は無理なんでしょうか?

このQ&Aに関連する最新のQ&A

A 回答 (1件)

>非公開前に、勝手にフォローされていた人たちに、


自分のツイートが見えているんでしょうか?

非公開前にあなたをフォローしていた人はそのまま継続してみることが出来ます。
一方的なフォローでも、です。

>また、「フォローされている」というところにいる知らない人たちを消す事は無理なんでしょうか?

ブロックしてください。
    • good
    • 0

このQ&Aに関連する人気のQ&A

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


人気Q&Aランキング

おすすめ情報