重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

5月2日から3日に日にちが変わる0時過ぎにゴムはつけてましたが友達にされてしまいました。最後までゴムはついていて先端に精子がたまってました。
破れや穴は確認してません。
前回生理が4月20日~周期が27ー30日で不安だったので病院に行きアフターピル、ビホープAをもらってきちんと飲みました。行為から13時間後に2錠のみ12時間後にもう2錠。
しかし未だに出血の気配すらなくおととい(8日)くらいからかなり顔がほてります。すごい不快なくらいほてります。かなりぽかっとしてますが熱はありません。
やはり妊娠の症状でしょうか?他は下腹部痛、走っても痛い胸の張りがあります。ビホープAという薬が緊急避妊には使えない、効果がないとも耳にし不安で不安で生きた心地がしません。誰か相談に乗ってください。
仮に妊娠していたとしたらもう、ほてり胸の張りなどの症状は出ますか?
出血の気配は全くありません。服用後2日くらいはおりものもあったのに今は止まっています。

A 回答 (1件)

あの…どういう回答がお望みなんですか??

もし、5月2日から3日に日にちが変わる頃の行為で受精したとしても、8日くらいから顔のほてりなどの症状は出ないと思いますよ。
ですのでその症状は妊娠の症状ではないということになります。

あとは前回などに回答した通りです…。
    • 0