中小企業の働き方改革をサポート>>

発芽玄米は白米に近い食べやすさですが栄養面では
玄米と発芽玄米、どちらが栄養価が高いのでしょうか?

このQ&Aに関連する最新のQ&A

A 回答 (2件)

こんにちは



参考までにですが
http://home.tokyo-gas.co.jp/shoku110/shokuzai/19 …
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました☆
参考になりました!!!

お礼日時:2011/05/19 20:24

発芽玄米です。

発芽するための栄養がいっぱい詰まっています。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます☆発芽玄米のほうが栄養もあるのですね!
だからその分高価なのですね!

お礼日時:2011/05/19 20:25

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


人気Q&Aランキング