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淡路島で美味しくてボリュームのある料理を出してくれるお宿を探しています。

GWに南あわじの「いび旅館」に泊まりましたが、舟盛りから宝楽焼き・淡路牛のステーキと超豪華なお料理に感激しました。
しかし予定の7月の連休には予約できず・・・。

匹敵するくらいのお料理を出していただける民宿・旅館を探しています。
人数が10人以上になるので、予算的には1名15000円くらいまでで抑えたいです。
宿サイトを見ていても、当たり外れが大きそうで決め切れていません。

ご回答よろしくお願いいたします。

A 回答 (3件)

はものシーズンですから、灘のはぶ荘

http://www14.ocn.ne.jp/~habusou/がイチ押しですね。
ちょっぴりアクセスが悪いけれど、味・ボリュームは文句なし!我が家では毎年訪れる定番の宿です。

また、タコも旬ですから五色町の川長http://www.tako-syabu.jp/のタコしゃぶもおいしいです。

あと、かんぽの宿淡路島http://www.kanponoyado.japanpost.jp/yado/awajish …も特に名物料理があるわけではありませんが、コストパフォーマンスがいいですね。
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この回答へのお礼

ど真ん中!って感じの素晴らしいお料理ですね☆
しかしはぶ荘、すでに予約で埋まってました(T_T)
今後のために覚えておきます♪
ありがとうございました!!

お礼日時:2011/06/15 21:12

当社の台湾の関係会社の会長が、日本に何度も来ている日本食通の人物ですが、



 『ためご旅館』にて食べた、料理はうまくて最高と褒めてましたね。私は同席してませんが、一緒にいた部下も絶賛していました。。
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この回答へのお礼

ネットで調べても情報が少ないですねー相当の穴場っぽいですね!!
こちらも既に予約で埋まってました~!!

ご回答ありがとうございました☆

お礼日時:2011/06/15 21:14
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この回答へのお礼

ありがとうございます♪
素敵なお宿ですね☆
今回とっても大人数で予算を抑えたいので、また彼とでも訪れたいと思います!

お礼日時:2011/06/15 21:11

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