A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
空気の入り具合。
なかなか、煙が出ない! って、あせるとあとでカチカチ山になります。
ちなみに、燻製は熱燻,温燻,冷燻の3種類かな?
希望の温度になるように、燃焼や距離を調整します。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- バーベキュー・アウトドア料理 燻製を台所で作りたいですがうちのコンロは燻製を作ろうとすると自動的に火が消えたりあと匂いとかも気にな 1 2023/02/15 00:55
- レシピ・食事 サラダチキンの燻製の茶色い皮が好きです 自宅で燻製してますが茶色い皮ができません なにかコツがあるん 1 2023/02/23 11:42
- その他(趣味・アウトドア・車) キッチン香房で脂受けを置くには? 1 2023/03/05 17:51
- お菓子・スイーツ 最強のおつまみ(乾きもので) 6 2022/03/27 14:18
- バーベキュー・アウトドア料理 自家製ベーコンについて 2 2023/05/07 09:04
- その他(ホビー) 燻製を造りたい 3 2022/12/03 09:43
- 食べ物・食材 豚肉の生食リスク 4 2023/05/12 20:00
- 環境学・エコロジー 二酸化炭素排出係数 2 2023/08/19 14:10
- エンタメ・趣味トーク クロスワードパズル 1 2022/08/05 20:29
- 日用品・生活雑貨 扇子に香りをつけたいのですがどうすればいいですか? 香の煙で燻せば良いですかね? 4 2022/08/25 11:43
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
燻製販売について
-
卵の殻の工作について 一度卵の...
-
ホタテ貝の裏表(?)の見分け方
-
コナズ珈琲の店先においてある...
-
きのこ炒めが、みずっぽくなっ...
-
魚の調理に内臓を取り出さねば...
-
あじの塩焼きの内臓について
-
ハンダ付け作業で使うマスクを...
-
イワナとヤマメとアユはほとん...
-
魚の煮物、内臓は捨てるもので...
-
ザリガニ、水を変えたら突然瀕...
-
燻製の温度調整
-
BB弾のことですが
-
身欠きにしんの「身欠き」って...
-
カワハギのどの部位が強烈な臭...
-
串もので何が好きですか。私は...
-
だし巻き卵と卵焼きの違い。
-
最近、火を見るのが好きになっ...
-
ザリガニってカニ類?どう見て...
-
素朴な疑問。山形県の芋煮で村...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
燻製販売について
-
ホタテ貝の裏表(?)の見分け方
-
合鴨のしめ方、さばき方、料理...
-
パンナチェッタってなぁに?
-
自家製ベーコンについて
-
卵の殻の工作について 一度卵の...
-
おんたま、くんたま
-
魚の燻製なんかは、賞味期限と...
-
殻つきの「くんせいたまご」の...
-
福岡市(中央区)で燻製やって...
-
ストウブで燻製を作りたいのですが
-
ベーコンについて質問です ベー...
-
ウェーバー BBQグリルで迷っ...
-
焚き火の煙で燻製はできますか?
-
マンションで燻製したい。
-
燻製で鳥肉や豚肉について
-
燻製機のしくみ
-
くん液(燻液)を販売している...
-
キッチン香房で脂受けを置くには?
-
フィッシュロースター
おすすめ情報