どこかで見たことがあるのですが、自分が出品して取引きが終った後に写真を消せるのでしょうか?

出来るのでしたら、やり方を教えてください。

このQ&Aに関連する最新のQ&A

A 回答 (3件)

その写真が、自分のパソコンからアップロードしたものであれば、


自分のパソコン内の写真データを消去、もしくは別の場所(フォルダ)へ移動すれば、
それ以降は写真が表示されなくなります。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

このやり方は見たことなかったです。ありがとうございました。

お礼日時:2003/10/21 02:32

お取引終了後、マイオークションの終了分から


消したい写真の取引を選んで削除すれば
写真はきえるとおもいましたが。。。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

なるほど、確か、このやり方をどこかで見たんです。ありがとうございました。

お礼日時:2003/10/21 02:32

聞いたことがないですね・・・



写真は一定期間(終了後数日?)を過ぎると自動的にサーバーから削除されますが。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございましたー。

お礼日時:2003/10/21 02:33

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


人気Q&Aランキング