僕は仕事で力仕事をしています。。。かなりハードな仕事でかなり汗をかきます。。。その為日に日に痩せていきます。。。なんかちょっとヤバイと思ってきました。。。
プロティンを飲む目的は体重を減らしたくないのと、あと筋力をつけたい、体力をつけたい、持久力をつけたいといった感じです。。。
オススメのプロティンがありましたら、商品名、URL 等あれば教えてください僕は仕事で力仕事をしています。。。かなりハードな仕事でかなり汗をかきます。。。その為日に日に痩せていきます。。。なんかちょっとヤバイと思ってきました。。。
プロティンを飲む目的は体重を減らしたくないのと、あと筋力をつけたい、体力をつけたい、持久力をつけたいといった感じです。。。
オススメのプロティンがありましたら、商品名、URL 等あれば教えてください

No.1ベストアンサー
- 回答日時:
体を大きくしたいのならホエイプロテインがおすすめです。
ゴールドジムのホエイプロテイン リッチミルク味は、かなりおいしいです。
飲み続ければ(運動もしないとですが…)細マッチョになれますよ。
もしくは仕事後の喉が渇いた時、スポーツドリンクがわりに飲めるという点でおすすめ
できるのが、ザバスのアクアホエイプロテインです。シェーカーがあれば、冷たい水でも
すぐ溶けるし、さっぱりした味なので飲みやすいです。
ザバスだといろんな種類のプロテインがあるので、取り急ぎURLをお知らせします。
参考URL:http://www.meiji.co.jp/sports/savas/index.php?