A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
http://item.rakuten.co.jp/rabbit/10002845/
これですよね!
これはアルコール度数は7度ですから、ビール(約5度)よりもちょっと強めという感じです。
飲み口は甘くてスルスルいけてしまうと思いますから、お酒に弱いならば気をつけた方がいいですね。
何事も経験です・・・
これですよね!
これはアルコール度数は7度ですから、ビール(約5度)よりもちょっと強めという感じです。
飲み口は甘くてスルスルいけてしまうと思いますから、お酒に弱いならば気をつけた方がいいですね。
何事も経験です・・・