来月、初めて一人でディズニーシーにインパすることになりました。10時半頃にシーに着いて、夕方くらいまで楽しみたいです。
インパしたら、
1、シェリーメイを購入したいです。
2、せっかくなので、一人でも大丈夫ならアトラクションも楽しみたいです。絶叫系アトラクションが好きなので、なるべく効率的に乗りたいと思ってます。
ディズニーシーに詳しい方、効率的な回り方などありましたら教えていただけるとありがたいです。
ちなみに来月20日過ぎにインパ予定ですがその時期の混み具合などどうなのでしょうか?
一人でインパは初めてなのでいろいろ不安です。回答よろしくお願いします。