昔片思いしてた人がいて、当時は、全く恋愛関係ではなかったのに
数年後、自らアクション起こして再会して恋人同士になった方いらっしゃいますか?
3年前から忘れられない好きな人がいるのですが
忘れられず探し最近サイトで見つけて今はメッセージを交換しています(^^)
まだ会ってはいないんですが…
彼は昔バイト先が一緒で、彼を好きだった当時、わたしはバイト内で他の人と付き合っていたので…
彼は絶対にわたしが自分を好きだったなんて思っていません(T_T)
彼のことがすきだったけれど
傷つくのが怖くて最初からあきらめていました…
あれから3年。
こんなに忘れられない人初めてで…
がんばりたいと思っています…(^^)
同じような経験された方いらっしゃいますか??!