A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
女性2人組の
The Janedear Girls
がカバーしたバージョンが
2011年の映画「Footloose」の
iTunesで売っているサウンドトラックの[Cut Loose Deluxe Edition]に入ってます。
https://itunes.apple.com/us/album/footloose-musi …
2年以上前の質問なので質問者の人はもう必要としていないかもしれませんが。
Footlooseの女性カバーを探していて検索で引っかかったので。
メモも兼ねて回答。