たとえば、
Selection.AutoFilter Field:=1, Criteria1:="a"
オートフィルターで"a"を選んでいるわけですが
どこかのセル(例えばA1)に入力規則でa~dを設定して、その選んだ文字に応じて
上記のコードの"a"を変更するのは可能でしょうか?
もっとわかりやすく言うと、A1に入力されている文字を参照するようなマクロです。
今までは上記のa~d毎でマクロコードを作成していたのですが、
質問事項が可能であれば、マクロコードは一つで済みます。
理解できる文章になっていますでしょうか?
誰かお詳しい方、教えて下さい。
意図に沿っていれば代替策でも結構です。よろしくお願いします。