A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
目指す人数にもよると思うんですけど、どちらかというと少し学力が上の中央高校だと思います。
しかし、合格するかしないかは高校で決まるのではなく、あなたの頑張り で決まってくると思います。
文化祭は30倍玉龍が楽しいです。
体育祭は中央高校がやや楽しいと思います。
学校行事では、玉龍が上かもしれません。
クラスの雰囲気はトップクラスなら玉龍が上だと思うんですけど、普通クラスの雰囲気は正直いって進学校とは思えないですね。
No.1
- 回答日時:
どちらのほうが、、、と云われても、
何人くらいが目指すかによっても違いますから、学校に問い合わせてみた方が、確実だと思いますよ。
中央と玉龍なら大差はないと思いますが。めざせるなら、少し上の中央にいけば、振り幅広いでしょう。