もう今では少し古い機種ですが,
ブルーレイレコーダーに,Panasonic DMR-BW830を使用しています。
細かいことで恐縮ですが,リモコンの「録画一覧」を押したときの,
一覧表示について・・・
画面端に「HDD残量」が表示されるのですが,
購入当初は最高画質(DR)モードで録画する際の時間残量が表示されていました。
以前,他のモードとどれほどの画質の差があるのかと思い,いろいろなモードで録画を試し,その中で一番低い画質(EP)でも録画してみました。
すると,それからずっと,録画一覧のHDD残量表示がEPモードでの残量になっており,現在に至ります。
普段はDRモードで録画&消去しかしないので,録画しようとする番組と残量の比較がしにくく,少々困っております。
この内容の質問が既出だと大変申し訳ないのですが,もし録画一覧のHDD残量表示をDRモードでの残量表示にできる方法をご存知の方がいらっしゃいましたら,ご教授いただけましたら幸いです。
よろしくお願いします。