アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

生の高麗人参でオススメの食べ方ってありますか??

ネットで調べてみたところ、お酒や蜂蜜に漬ける調理法が多いようなのですが、
他にオススメの食べ方があれば教えてください。

お酒や蜂蜜に漬ける調理方法でも、こうしたら美味しい!
とかの情報があったら是非教えてください。

回答よろしくお願いします。

A 回答 (2件)

うちではてんぷらにして食べます。



野菜いために入れてもいいです。

たくさんあるならきんぴらでもいです。

特別身構えることはありませんよ、普通の野菜と同じです。
    • good
    • 1
この回答へのお礼

回答ありがとうございました♪

お礼日時:2012/01/03 11:01

韓国料理のサムゲタンはいかがでしょう?


生の高麗人参は手に入りにくく高価なので私は入れませんが、高麗人参が入ったものが本物のサムゲタンだと思います。


http://www.kyounoryouri.jp/recipe/8867_%E3%82%B5 …
    • good
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます♪

サムゲタン美味しそうです!
ぜひ作ってみます☆

お礼日時:2011/12/27 09:01

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!