A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
9時から16時半くらいまでの時間で随時開かれていますよ。
何時何分とか決まってなくて、前に説法を聞いている人達が終わったら、次の人達が寺の中に入るって感じです。
一回の説法は、約30分でして、一度に入れる人数は最大で180名です。
お寺から長い石段があるのですが、たいていはその石段まで全部並んでいる人で埋まっていますが、一度説法が終わると、その石段の最後までがおおよそ180名なので、30分に一度行列が動くと考えましょう。
凄く人気の寺なので、午前中の早い時間に行って下さい!