A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
参考URLでタイトル検索(ページ右上の検索窓)してみましたが、現在13巻まで出ているようです。
このサイトでは通販も出来ますが、店頭で購入される場合、在庫を揃えているところはそう多くないと思いますので、確認された方がよいかと思います。販売元等のデータを持っていけば、他の店でも取り寄せ可能だと思いますが。参考URL:http://www.tsutaya.co.jp/index.zhtml
この回答への補足
情報ありがとうございます。検索してみましたが、高いんですね、結構。
でも、やっぱり欲しい。。。。。オークションとか、中古とかないかしら?