これが怖いの自分だけ?というものありますか?

こんばんは
ある洋楽を探しているのですが、見当たりませんでしたので、質問させていただきます。

VimeoをApple TVで何気なくみたPVなのですが、また見たいなと思いました。
内容としては、ある男性が彼女に振られてた様子であり、彼は、彼のペットであろう猫に慰めてもらいながら、彼女を思い出したりする内容だと思います。途中にはクラブに行ったり、女の子数人と遊んだりとさまざまでありました。ポロライドが壁に沢山貼っていたのが印象的で、PV全体通して、お酒を猫と飲み明かしていたりしていました。基本、彼の自宅の白いソファーの上での画でした。

見たときは、別になんとなく見ただけで、わざわざ探したりしたわけでないので、わりと最近の曲なのかなとも思ってました。わからないですけど。

A 回答 (1件)

もしかするとエド・シーラン?

注目の人です!

Ed Sheeran - Drunk
    • 0
この回答へのお礼

この曲でした。ありがとうございます。ご回答のように注目の人でした。また見れてうれしくなりました。ありがとうございました。