No.1ベストアンサー
- 回答日時:
多分、全国展開だと思います。
私の住んでいるところは関東方面ですが、イトーヨーカ堂およびエスパで使える、白いポイントカードが出ています。
1度ポイントカードがなくなり、IYカードに統一されたのですが、ポイントカードがデザインを変えて再登場したようです(理由はわかりません)
私はIYカードをもっていて、よく店舗に買い物に行きますが、白いポイントカードのポスターがエレベーターに沿って貼ってあります。
この回答へのお礼
早速のご回答ありがとうございます。IYのウェブサイトに記載がなかったので、個店もしくはゾーンでの発行かと思ったもので質問させていただきました。ありがとうございました。