1.Windowsから既存Webのcgiにパラメータを渡して、表示されるデータをローカルのDBに保存したい。
以下が、WebのFORMのSubmit部分で、submit後に表示されるWebデータを取得したいのです。<form action="http://www.XXX.jp/cgi.exe" method=POST>
<input type=HIDDEN name="CNAME" value="/list">
<input type=SUBMIT value="一覧">
</form>
どの様にすれば、実現できますでしょうか?
よろしくお願いします。