AIと戦って、あなたの人生のリスク診断 >>

iPhoneでアプリ、LINEを使用してます。
昨日の昼までLINEでやり取りしてた人からブロックされたような気がするのですが、聞くことできず、
今日はLINEで怖くてメッセージも送ってはいないので   すが、そのひとの自分のひとことが、おとといから二回変わってるのですが、おとといまでのは、その人のひとことをのぞくと履歴がみれます。昨日の夜のひとことが更新された時、友達リストのその人の右横に更新されてるから、色が変わってて、ひとことが更新されてるのがわかりますよね?
それを開くと色が戻りますよね?
でもその人の
履歴を見ると、その夜の更新のひとことが一番新しいのに、更新されず、おとといのままなのです。
それで、今日、また更新されてるようで色が変わってて気づいたのですが、その人の履歴をみると、おとといのひとことから、その後のがでてこないんです。友達リストで見るその人の右横のひとことは変わってるのにです。昨日の夜の分もありません。これはブロックされていて更新されてないのでしょうか?他の友達で試してもらってみたのですが、私をブロックしてもらって、ひとことを更新してもらっても、その友達のは、履歴全部みれるのです。
ブロックではなく、相手が私をLINEから完全に削除してるのでしょうか?LINEは削除なども、できますか?その場合は、自分も一度インストールしなおさないといけないだろうから、今までのひとことが私に残るわけはないでしょうか?

このQ&Aに関連する最新のQ&A

A 回答 (1件)

職場の友人も、友達や履歴が全部消えちゃったと言ってました。



iPhone用のLINEが、バージョンアップされましたが、それが関係しているのかもしてません。
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


人気Q&Aランキング