A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
残念ながらブリオー二を着られて通j勤されておられる方はそんなに沢山はおられないかもしれません。
その一番の理由については、質問者さんがズバリお書きになられておられますよ、”着心地が忘れられなく....”と。 生地については言うに及ばず、芯地、裏地などの服資材、クラシック、トラディショナルで流行に左右されないシルエット、丸みと立体感あふれる仕立てと、どの部分においても世界最高水準と言われておりますから。 ま、ピアス・ブロスナンのボンド以来、ブリオー二が着られているわけですが、ボンドの眼で見て世界最高ということなんでしょう。但し、洋服は自動車と一緒で、価値観は相対的なものです。人によっては競合他社のスーツがベターという方がおられるかもしれませんが、それはそれ、別に気にする必要はありません。個人的に気になることとと言えば、洋服以外のアイテムも工場を合併するなどして、自社ブランドとして販売してますが、本業はあくまでも洋服の仕立てであることを忘れずにいてほしいものです。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!