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ハンバーグに入れるパン粉で、乾いたパン粉、生パン粉、乾いたパン粉を牛乳に浸すというように色々あるみたいですが、仕上がりの違いはどうなるんでしょうか?

A 回答 (2件)

生でも乾燥でも結局はひき肉とか玉ねぎなんかと一緒に捏ねるので同じ



それよりも、どんな肉をどんな挽き具合でとか、具の捏ね具合とか、焼き具合の方が結果に差が生まれる。
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この回答へのお礼

ありがとうございます。
量にもよるのでしょうが、乾燥パン粉だと水分が少なくなるから、硬くなるのかな?と思ったんですが、それはあまり関係ないのですね。

お礼日時:2012/09/19 21:48

色々です (^_^;



焼き方とかで色々変わりますからねぇ
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この回答へのお礼

ありがとうございます。
仕上がりをどうしたいかですね。

お礼日時:2012/09/19 16:03

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